Горбатая подруга

Александр Русый 2
 Левкоем пахнут, плечи милой,
на ухо шепчет, мне она,
и всякий раз,волшебной силой,
приходит в снах, горбатая луна.
 Зачем тревожить, мою память,
к чему страдать, мечтой, далёких грёз,
мой мозг, другим давно, уж занят,
 и нет на сердце, больше, слёз.
 Ну вот, проснулась, моя совесть,
мой сон, прогнала,как рукой,
сорока, на хвосте, приносит новость,
что у луны,кумир теперь, другой.
 8 июня,понедельник,2015 года. Кировград. А. Русый.