Глупая ссора

Михаил Полевиков
Погремела и смолкла гроза
И, следа не оставив на пашне,
Уплыла фиолетово зла,
Глупой ссоре подобная нашей.

И остался томительный зной,
И листок вечно трепетный замер…
Ничего не решили с тобой,
И души не омыли слезами.