Бессонница

Татьяна Котельникова 3
Эта ночь на небесах
звёзды вышила,-

Полуночница луна
по-над крышами.

Желтоглазые дома
спать торопятся, -

А со мною - тишина
и бессонница.

Пух кружится за окном
тополиный, -

А тебя со мною нет,
мой любимый.

Запоздалая любовь
не торопится, -

Белой птицею душа
в небо просится!

Пух кружится за окном
тополиный, -

Возвращайся поскорей,
мой любимый!