Я в тебе проросла

Вандерлэнд Элис
Я в тебе проросла.
Долго правда росток слезой поливала...
Да засох.Не смогла.Не спасла.
Вроде буйно цвел.А тут - как не бывало.

Я в тебе проросла.
Всё корнями цеплялась за каменное сердце твое.
Только как бы я не старалась,
На камнях.Никогда.Ничего.Не росло.

Я засохла в тебе.Вырви.Выбрось "сорняк".
Чтоб для новых цветов освободила я место.
Жаль.В другом прорости не выходит.Никак.
То почва не та.То мне пусто.То тесно.