Хотелось

Надин Бычкова
А так хотелось,чтоб всё скорее.
Чтобы проснуться и "бах"-уже взрослый.
А так хотелось,чтоб в жизнь идеи
Все исполнялись.И чтоб было просто.

Порой хотелось,чтоб ночь короче.
И чтоб минуты тянулись не быстро.
Ведь в те минуты всё было прочим.
И только совесть всегда была чистой.