День не Ночь эх ДА японский гародовой

Пантелеев Андрей
Узнай волненье и покой.....Жить в ночи быть может лутьше,Закрой бес стыдные глоза проси покоя в небеса моли прощщение не страдание смотри на лики сквозь прощенье.....