Трудные решения

Алексей Копейкин
Как тяжело принять решенье,
Когда не знаешь ничего.
И мыслей круг и мельтешение,
Парализуют прям всего.

И очень страшно ошибиться.
А что, вот если попадёшь?
Боишься больно оступиться,
Боишься, но вперед идёшь.

Да потому что, ты в итоге,
Какой бы выбор не избрал,
Ты будешь на своей дороге.
На той, что Бог тебе послал.