Не леди

Татина Кэнсс
ей не говорят слов любви
и во внимании особо не купают.
она не видит в людях нищеты
для неё бумажки роли не играют.

она закрыта, да и в депрессии не впадает
не видит в этом нужды
боль свою всегда скрывает.

она мечтает часто, но о чём никто не знает.
и в глазах нет той искры,
что симпатию вызывает.
...

она не очень то красива,
просто лишь мила.
с людьми не очень то общительна,
просто лишь добра.

она не ищет поводов остаться
и не станет рекламировать себя.
она могла бы в кого-то там влюбляться,
но выбрала давно тебя.

в её стиле нет гламура, пафоса и бл*дства,
да и в платья..особо не любит наряжаться.
но чтоб порадовать твой взгляд
она наденет этот нелюбимый ей наряд.

она будет улыбаться,
когда нельзя дышать от боли.
для тебя будет стараться
..как пташка выбраться на волю.

она будет идти вперёд,
если даже сил не будет, вовсе.
ей плевать на мир и людской зной,
она не леди, ..и своих не бросит.



(14.06.-15.06.2015 год.)