дыме сигаретном

Тауберт Ортабаев
....
дыме сигаретном таяли звуки
чувствовал нежность чувствовал руки
но мгновенье света озарило вдруг
зеркало разбитое знакомы не друг
понял это лишь сон
боли сердца вырваться стон
===
15.06.2015
написано в 7.26