У памятника Пушкину. 1993г

Александр Королёв-Иван
  Пляшет мальчик без ног...
  Плачет девушка здесь же...
  Смотрит бронзовый ,,бог,,
  Взгляд задумчив и строг,
  И не дАрует им он надежды.

  Здравствуй,Пушкин!
  Ну,как тебе осень?
  Золотая!Века нипочём!
  Клёны листья роняют на ,,пушке,,
  И монету бросает старушка...
  Плясуну?Нет,Руси!
  И крестИт!
  И молИт!
  Спаси нас Христос!И прости...