Небо

Наталья Цветина
О, как прекрасна бесконечность неба!
И вытканные,кружевные облака.
Плывут,скользят небесною рекою
И путь ведет их вдаль и навека.
Внимательней  вглядись ты в бездну неба,
Зефирные парят там облака,
И корабли ,и звери,и планеты
Все там - и жизнь их коротка.
Сияет небо лилово-золотистым цветом
А то вдруг засверкает синевой.
И озаряет души- Величественным светом.
И поражает взоры ,своею красотой.