В твоих руках...

Наталья Коноваленко
В твоих руках -
         податливой глины ком -
 слепи же птицу!
Не плачь о прошлом
        и не жалей ни о ком:
 твоё - случится!
Твоё всё же сбудется - не грусти:
 и то, и это...
Ты только вот главное не упусти -
 Источник Света.
               
Наталья Коноваленко
фото из личного архива автора