Дети читают...

Александр Зрячкин
Дети читают
Строку за строкой:
Мир расцветает,
Повсюду покой.
Солнце пригрело
Уже поутру
Всех, кто несмело
На летнем ветру
Кутался в нежность
И в капли дождя,
Миг безмятежности
В них находя...
Утро растает.
Повсюду покой.
Дети читают
Строку за строкой...