Расставание

Нина Свободная
Я спокойно с тобой распрощалась,
Встала тихо и тихо ушла.
Знаешь,мне тогда показалось,
Что земля из-под ног отошла

Улыбнулась тебе я тихонько
И "прости" тихо лишь прошептав
Провела по плечу так легонько..
Так ушла ничего не сказав.

Ни истерик тебе, ни слезинки
В память нашей любви не оставила.
Собирала я счастья крупинки
Нелюбовь твоя их расплавила.

Я спокойно с тобой распрощалась,
Только сердце металось в груди.
Знаешь, столько всего мне казалось!
Очень жаль что сказала"прости".

Знаешь мне тогда показалось,
Что земля из-под ног отошла
Просто сердце на части распалось
Ну а я тихо тихо ушла..