Молитва

Денис Долманов
Укрой меня в своих объятьях, Господи,
От бед, от неудач от глупости.
Когда проигрывает щедрость скупости,
А совесть поддается трусости.
Когда тоска крадется подлым змеем,
А я ей настежь открываю двери.
Укрой меня в своих объятьях, Господи,
Когда я лгу во благо или зло,
Когда я гневаюсь и поднимаю руку
На человека, на подобие Твое.
Когда завидую за чей-нибудь успех,
Когда целую не любя, не тех.
Укрой меня в своих объятьях, Господи,
Не нужно страшного суда.
Укрой меня, и я пойму, почувствую,
Что лишь любовь спасает от греха.