Ты раздели со мной...

Дударев Антон
Ты раздели со мной дыхание,
Холодный вечер раздели,
И утром неба дарование-
Восход, краснеющий вдали.

Ты посвяти мне пару мыслей,
Всего лишь пару, из других,
Но если светлых, добрых, чистых, и если
Лишь о нас двоих.

Мне подари ещё минуту
В объятьях нежности своей,
Ту, что вовек я не забуду,
Как блеск тех голубых очей.

А на недолгое прощание
С золотом волос твоих
Ты подари мне обещание,
О встрече, только для двоих.