Солнце светило

Птаха-Пернатая
Солнце светило вдаль,
Я была слепа.
Прошлого конечно жаль,
Но его не вернуть обратно.
Сон вчерашний не растаял,
Но теперь нам не до сна.
Ах, каким ты был мужчиной,
И я была так горяча…
Не вдалеке уже и завтра
Будет солнце вот так же светить.
Прошлого не вернуть, конечно, обратно,
Но мне безумно будущим хочется жить…