Поддержка

Лана Ла
Вдохновили первые две строки,взятые как цитата из одноклассников.Возможно эти две строки взяты из чьего-то произведения.К сожалению,автор не известен.

     *****
Если человек привязан к Небу,
Он не подскользнётся на земле!
И как труден путь земной бы не был,
Бог поддержку даст СВЕТлой Душе!

Ангелов пошлёт своих небесных,
Путь укажет пРАведный во тьме.
Выведет ОН ЛУЧиком надежды,
И подсказку даст порой во сне....