Не допускайте влюблённые гнева...

Сергей Назаров 3
Не допускайте влюблённые гнева
Никогда , никогда,  никогда
Это чувство сродни  беспредела
Убивает Любовь навсегда…

Он, как смерч, и, как хаос, сметает
Всё то, что так дорого Вам
Механизм невозврата включает
К счастливым минутам, годам

Ведь гнева  бурлящую сущность
Победить поможет... только покой
Что Вера, Надежда и Мудрость
Везде и всегда… ведут за собой

Это те великие качества
Сохранившие  Вашу Любовь
И нужно в любых обстоятельствах
Никогда не «сворачивать кровь»

Не поддаться взаимным нападкам
Гневу не дать  себя поглотить
А нежно... красиво... украдкой
Прильнуть…помолчать…и Л-Ю-Б-И-И-И-Т-Ь…
__________________________________
Не допускайте влюблённые гнева
Никогда , никогда,  никогда…
Это чувство - сродни беспредела
Убивает Любовь навсегда…


Этот рецепт счастливой жизни нужно знать всем - Человекам Разумным… Он прост и очень эффективен…
Благодарность Зинаиде Поляковой, вдохновившей на эти строки вот таким стихом..http://www.stihi.ru/2015/06/11/8251