Не могу остановиться

Андрей Владимирович1
Не могу остановиться,
Я снова мыслями с Тобой,
Душа сама к тебе стремится,
Ну что ж Ты делаешь со мной?!!

Горю, горю, горю до тла...
Огонь сильнее меня этот,
Хочу, хочу испить Тебя....до дна,
Долой, долой, суверенитеты!

Хочу сказать, не тормози,
Не гаснет это пламя пусть.
И будет пусть все впереди
Сердцам пусть незнакомо
Будет слово  "тоска" и "грусть"...

Екатерине