нонконформизм

Яржаворонков
отношения втихаря.
положение глухаря.
и погода из сентября
утонула
в март.
это ты и весь мир вокруг
это ты и весь мир в тебе
чертов чувств
авангард.

глубокий вдох.
успокоиться. не забыть сделать выдох.

подростковый нонконформизм.
андеграунд и нигилизм.
андеграунд и пофигизм.
и во всем
есть подвох.
это ты и твой мир во мне
это ты. и ты как дышать -
за выдохом
вдох.

глубокий вдох.
успокоиться. не забыть сделать выдох.

_______________
март2013