Венера

Екатерина Ка
Единственная женщина в системе,
Любви Богиня римского пера,
По яркости лишь уступает схеме
Луны и Солнца, вечера Звезда.


Сестра Земли – размером и составом,
Пустынный лев, хранительница снов,
Вокруг себя вращается недаром,
С Ураном вместе шлет  Землянам зов. 

Сознание направим на Венеру,
Окрепнет разум, станет легче жить,
Крылатой назовем теперь мы веру,
В скрижалях повести, где Дух с Душою – нить!

Весны Богиня, красоты, желания,
Любви и процветания всего,
Венера – Афродита - это знание,
Теперь и мы властители его.

Союз планет, ума и сердца эра,
Предвестник мудрости и братства на века,
Она же Альтер эго нашей Терры
И Матерь Мира, что спешит сюда. 

Твой свет к нам льется с небывалой мощью,
Сестра-близнец, владычица судеб,
Оккультный символ таинствует ночью,
Ты для людей рождения оберег.