Принцесса и дракон

Татьяна Антошина 2
Куда пропал мой трёхглавый дракон?
Рыцарь доблестный, отвечайте, ну же,
Вероятно, вы посягаете на трон?
Но не грезила я о вас как о муже,
Где же, где же мой трёхглавый дракон?
Милорд, не смейте хватать меня за запястье,
Вовсе не предвидится здесь канон,
И подвиг не превратится в совместное счастье,
Куда пропал мой трёхглавый дракон?
Мне молчание ваше омерзительно,
Залить вам, что ли, в глотку духов флакон,
С принцессами так - непростительно,
Где же, где же мой трёхглавый дракон?
Не спасет вас даже из митрила кольчуга,
Если вы нанесли ему какой-либо урон,
Ведь мы с ним любим друг друга.