Рецензия на ст. А. Губерниевой - И не пытайтесь!

Сергей Союзсоветский
http://www.stihi.ru/2015/06/15/423

Следом обоих настигла мамаша,
Мне эта клетка давно в горле ком!
Вот что ребятки, квартира вся ваша,
Я оставляю на сутки вам дом.

Мне отдохнуть давно хочется сильно,
Слишком устала от быта, от вас,
Жаждет разгрузки душа, вечеринки,
Руки мужчины, в объятьях экстаз!

Сумочку дамскую наспех накинув,
Шляпку, от солнца большие очки,
Вышла решительно мужа подвинув,
Только и цокали лишь каблучки.

Муж растерявшись глядит в глаза сыну,
Явно опешил, мол, что за фигня? -
Нет уж! И дня не могу без любимой,
Нет мне милей своего очага!

Тут и сынок пораскинул мозгами,
На всём готовом неплохо мне жить,
Нету забот никаких за плечами,
Вместе пустились мамашу ловить!