Поверь, смешно

Ека Питер
у клоуна - красный нос, парик и потоки слёз.
он очень, поверь, смешной.
как будто..

у клоуна есть вопрос, но прячет его всерьёз
в гримёрке среди бутафорских приколов
каждое утро.

а после арены вновь
найдёт
             то, что гонит кровь,
и снова,
смывая грим,
улыбнётся ответу



трудно.