И снова день

Татьяна Пороскова
И снова день. Сиреневая грусть
ещё цветёт за старым палисадом.
Но и она исчезнет… Пусть.
Калитка вздрогнет совсем рядом.
И ветер бросит  горсти лепестков
под ноги белою метелью.
О, сколько ненаписанных листов
лежит за незакрытой дверью…