Любить, но потерять!

Милена Дейнега
Можно рядом с любимым быть,
Но не чувствовать сердца стук,
Можно взять так и отпустить,
Сердцем знать теплоту его рук!

Припев:

Любить, но потерять!
Найти и опустить,
И вновь счастливой стать,
В душе его простив.

Можно просто любить и все,
Но не рядом все ж быть сейчас,
Можно просто вдвоем умирать,
И не знать единенья, дышать!

Припев:

Любить, но потерять!
Найти и опустить,
И вновь счастливой стать,
В душе его простив.