Черепаха

Виктор Грин2
Молодая черепаха
в путешествие без страха
на Таити собралась
ведь она там родилась.

Посмотреть она решила
на большого крокодила,
что на острове живет
и там песенки поет.

На Таити есть бананы
и смешные обезьяны
каждый день они играют
крокодилу мяч кидают.

Все там весело живут
загорают и поют
есть слоненок и тигренок
бегемот и шимпанзенок .

На Таити поплыву
и у них я погощу
К ним со мною поплывет
и дельфин и кашалот!


       15.06.15