РоЗмЫсЛы

Анастасия Суходолова
Топливо на нуле
  Дальше только пешком

Так забавно смотреть
  На себя под углом
 
Как еще ты поймешь
  Что в тебе целый мир

Как опять заведешь
  Угасающий ритм
 
Даже маленький штрих
  Меняет картину

Кто однажды был бит
  Остается ранимым
 
Почему радость миг
  А горе болото

Почему жизнь тупик
  Без обратного хода
 
Почему лучший друг
  Не такой уж и лучший

Почему наше счастье
  Лишь надежда на случай
 
Может быть быть глупей
  Вот мечта мудрецов

Я учусь не жалеть
  Но мне жаль что прошло
 
А пускай все пройдет
  Лишь бы было с кем вспомнить

Курс отныне вперед
  Даже зная конец