Я уйду совсем с концами...

Никита Сосновский
Я уйду совсем с концами,              Едет смерти тройка с бубенцами,           Скачут лошади по мне,                Страшно будет и больней.                Ногти я грызу от страха,                Бабочка в окно влетев,                Говорит о власти мрака,                Скорой смерти и котле.                Не хочу я уходить,               А хочу я дальше жить.                Только врядли спросит смерть,    Не хочу ли умереть.                Забери другую жертву,                Дай пожить еще чуть-чуть.             Я еще пройдусь по ветру,              И пойду куда-нибудь.