Логин и пароль

Суриков Олег
... Мне   объяснили  боги :
" Пойдёшь  на  Небо  коль -
- Так  сообщи  нам  логин,
Свой  логин  и  пароль ..."


... Нет,  то - не  показуха,
То - Небу  мой  ответ :
Мой  логин - " НЕВЕЗУХА ",
А  мой  пароль - " ПОЭТ " ....

-----------------------------------------