Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Знаешь, о чем я подумала, Друже?
Часто друзей нам читать недосуг.
Только порою он нужен... Так нужен! -
Миг, чтоб поверить: прочёл их твой друг.

И потому Неизвестный Читатель,
Тот, что под номером входит в твой дом -
Входит... читает... И как же он кстати!-
Ты представляешь... порою с трудом...

Что по какой-то неясной причине
Друг, только в маске, читает стихи.
Может быть, просто неловко мужчине
Часто ходить. Вдруг сочтут за грехи?..

С улыбкой...)))