Рисунок экслибриса

Фая Драйвер
Время: «пуфф…» - его не стало, -
Я экслибрис* рисовала.
Принадлежность – знак для книги, -
За её обложку прыгни?
Посерёдке: кактус? роза?
Шип, меандр или рогоза? –
Будет - колосочком ржи, –
«Плодородие держи»!
Буквы надо разместить:
Слева, справа - будут жить.
Знак давнишний – снов конверт -
Приглашает на концерт.
Если книжку с меткой этой
Прочитать, - прибудет света!

*Экслибрис - знак для книг о принадлежности к частной библиотеке