В салонах ваших автомобилей

Суриков Олег
...Меня  невзгоды  и  беды  били,
Но  сбудется,  как  чудный  сон :
В  крутых   салоны  автомобилей
Войдёт  без  спроса  мой  баритон ...

Когда  утихнут  бои   и  драки -
- Зажгу  я  Богу  свою  свечу
И  на  сверкающем  на  " Каддилаке "
По  Сан - Франциско  я  пролечу ...

...Пускай  спидометр  считает  мили -
-  В  салоны  ваши  войдёт,  как  сон,
В  салоны  ваших  автомобилей
Мой  албазинский  войдёт   шансон ...


-----------------------------------------