Видать, не так её любил...

Вадим Пряхин 2
Раз вовремя ты, милый, не заметил,
Что ты уж боле ей совсем не мил,
Начни мечтать, чтобы другую встретил.
Ведь виноват-то сам - не так любил...


          *     *     *