транзит

Ольга Ганина
В любви есть всё - прощение и сила, и в покаяньи горькая слеза....а сердце шепчет: "Господи помилуй!!!" .....и Бог вас не оставит никогда!!!! Цените каждый миг, прожитый с Богом и не ропщите с гневом на судьбу, дорог у Бога очень - очень много, но выбрал Он для вас всего одну...Как стать добрее? Улыбнитесь утром и верьте в то, что Бог всегда хранит, где вы по жизни в поезде маршрутном...в земном пути для Вечности - транзит....Как стать смиренней? Разделите немощь и поддержите, если кто упал..подайте руку и ведите в небо, где есть для душ и райский пьедестал...Как стать честнее? Помните о долге и постигайте Истину внутри..Ведь каждый шаг нас делает для Бога - Ценнее, Ближе на земном пути.