Лишь радугой, радугой, радугой порадую тебя

Ерануи Матосян
Ромашками, ромашками расскажу тебе,
Какие ветры бушевали в моей жизни..,
Тюльпанами, тюльпанами расскажу тебе,
О чём были у моих звездопадов мысли..

Пионами, пионами родной расскажу тебе,
Куда спешили у моей судьбы тучи -вожди..
Розами, розами любимый расскажу тебе,
О чём так скорбно горевали мои дожди..

Ивами, перед тобой открою, все мои раны,
Берёзами расскажу, куда улетали мои мечты,
Соснами покажу, у моего сердца все изъяны,
Звенящими кедрами укажу, мои душевные ямы..

Росой, росой, росой любимый расскажу тебе,
Почему мои карие глаза, вечно тоской пьяны,
Лишь радугой, радугой, радугой порадую тебя,
В которой, верой, надеждой и любовью жду тебя..