С тобой проводим каждый день

Татьяна Тарабенко
С тобой проводим каждый день,
И  нет минуты, чтоб не вспомнить.
Как пронеслась по небу тень
Как нас накрыла  ранним  утром!

И крылья  музыки парят!
Вверху, над бренною  землею,
Они о чем - то говорят,
И будоражат нас с тобою!

Мы понимаем все о ней,
И  неразлучны с ней как будто,
Мы слышим, как звучит капель
И с нами вновь проснулось утро!

Мы вместе каждый день и час,
Огонь души все жарче греет.
И нет той песни как у нас,
Но мы её  еще  лелеем! 

Мы создадим  лишь свой рассвет,
На острове, что в форме  сердца.
Мы не забудем его, нет…
В моей душе открыта дверца!

27.07.2013 г.