Волшебство

Юлия Яровая
Волшебство весенней ночи -
Сказка для двоих.
Светят звёзды, неба очи...
Как же много их!

Им, двоим, сирень кивает
Головой седой,
Мол, в весну ворвался май и
Очень молодой...

Сколько чувств дарить готова
Зрелая весна!..
И звенит луны подкова
Их лишая сна...