Мы играли в войнушку

Ёлуп Фащевский
Мы играли в войнушку, я взял тебя в плен
И жестоко пытал на допросе.
Портупея висела до самых колен,
Как давно наступившая осень.

Вдруг мой "штык" неожиданно бросился в бой.
Удивившись, ты, как бы, застыла
И тихонько пропела:"Пытай, дорогой.
Ты - мой Гитлер. Хочу тебя, милый!"