Посвинячим-посвинячим!

Геннадий Смирнов 2
Посвинячим-посвинячим,
Вот и так среди людей,
С аппетитом,как иначе,
Мясом чавкают с костей.
Возле лавочек у дома,
Посидела ребятня,
После них,как от погрома,
Кучи мусора,с....я.
Разложили край газетки,
У беседки мужики,
Стопки,хлеб и хвост селёдки,
Не убрали г.....и.
Пляж с песком у самой речки,
Весь загажен от людей,
Вот грязнули человечки,
Хуже множества свиней.
Возле леса,как помойка,
Человеческий невроз,
Среди трав,уж пластик стойко,
Весь объедками зарос.
Посвинячим-посвинячим,
Кто-нибудь да уберёт,
Свиньи чище,однозначен
И ответ,он сам придёт.