Нависли тучи. Скоро грянет гром...

Последний По Счёту
Нависли тучи. Скоро грянет гром
Своим глухим, грохочущим раскатом.
Не любоваться нам теперь закатом,
Трещат деревья прерывая стон.


Они клубятся предвещая бурю
Закручивая времени спираль.
Исчез уж горизонт и сини даль,
И молния вошла, как нежность в пулю.

Дрожит земля от отголоска дней
Беспечных, по весеннему прекрасных
И от того размякших, и не властных
Над выплеском бушующих страстей.