Намыслю, навоображаю...

Людмила Вайткевич
Намыслю, навоображаю,
Себе придумаю я сказку:
я в скороходах зашагаю,
И бантиком шнурки - завязки.
Я к вам явлюсь за полминуты,
Раскину скатерть- самобранку,
Отдам я даром почему-то
Все плюшки, прянички, баранки!
Потом вдруг стану  доброй рыбкой,-
Желанья три ваши исполню,
А может курочкою-цыпкой,
Несёт что яйца, да по полной?!
Хотите,стану я принцессой,
Или горошиной в постели,
Иль колобком для интереса...
А вы - ням-ням меня и - сьели.
И то - за преданность награда?
Вот думаю - Оно мне надо?!