Прошу, сознанье, тело обесточь!

Слепая Вера
Проснулась рано. Прячу свою грусть,
а мысли путаются с ветром летним.
Я улыбаюсь. Я пока держусь,
но гаснут чувства с огоньком последним.

Дороги, парки, улицы, дома -
замешаны все городские краски.
А я - одна. Теперь, совсем одна...
Я повзрослела и не верю в сказки.

Отточены движенья и легки -
шум улиц, лето, каблучки, брусчатка.
Я далеко и мысли далеки,
и мне, прийдется без тебя не сладко...

Обнимет вечер, поцелует ночь,
а утро, вновь разбудит мои чувства.
Прошу сознанье тело обесточь,
и прекрати будить во мне безумства!

15.06.15  07:53