в моем саду

Аа Кын
в садах.. веселятся.. краски...
а в моём.. все засуха.. сушит...
и даже.. черви.. с опаской...
кушают.. яблоки.. груши...

здесь птицы.. петь.. перестали...
здесь стало.. так.. неуютно...
а потому.. что.. устали...
и ветер.. сюда.. не попутный...

я яблоко.. падает.. рядом...
от яблони.. недалече...
обвитый.. каким-то.. гадом...
ну вот.. заболела.. печень...

и я.. кабачок.. зеленый...
овощ.. дурацкий.. и круглый...
всегда был.. в жизнь.. влюбленный...
поэтому.. и.. глупый...