Математическая тайна

Никандр Козлов
Ну что за цифра эта - ноль?
Некоронованный король,
Овал пространства в пустоте,
Граница на седьмой версте?

На ноль умноженный - погиб.
Объятия, руки изгиб...
На ноль нас разделяет вечность,
И возникает бесконечность.

Ну что за цифра эта - ноль...