Художник

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рисую созданным сознаньем
Из ч и с т о т ы своей души
С Любовью свитые желанья
Из уст придуманной Мечты...

Они, как розовое солнце,
Как серебристая роса,
Как свет заглянувший в оконце,
Как неземная красота!.....

Они, как радуга цветная
В пересечении сердец,
Что тонкой ниточкой свивает
Нами невидимый Отец!...

Мои Мечты с земных картинок,
Что отражаются с души,
Которые плетёт Мой дождик
Цветами радужной Любви!