70. Ноги пусть мои не ходят

Лидия Гржибовская
Ноги пусть мои не ходят,
Не подкосит жизнь меня,
Голова на месте, вроде,
Всем скажу я не тая...

Что душа моя танцует,
Песни звонкие поёт,
От любви она ликует,
Приходи честной народ...

На больного посмотреть,
Помоги ему пропеть,
Песню жизни не простую,
Примет помошь он любую...

Только жалость уберите,
С ней вы в гости не ходите,
Мне горы хочется свернуть,
Но судьбу - не обмануть...

Жизнь посмеялась надо мной,
Мне подарив судьбу такой,
Пока жива моя душа,
Кричу я всем: Жизнь хороша!
*
Осень к нам подходит потихоньку,
И осыпает инеем седым,
Выброшу года все на помойку...
Пусть в небесах растают словно дым...
*
Если в теле нет души,
То мы же все не хороши...
Любой женщине везёт,
Если доброта в душе живёт...