***

Лиса Сергеевна
Я не знаю,
Откуда в тебе столько силы
Быть спокойным,
Точно фундамент.
И откуда в тебе
Это мужество -
Быть холодным,
Словно Байкал?
Ты - в броне там,
Где многих
Слова мои ранят.
И ты - с миром там,
Где война.
Я должна была прыгнуть.
И даже разбиться
Об упрямую каменность стен.
Только я для тебя -
Это принцип.
Ты мне -
Выше любых систем.