Друзьям

Сергей Эртман
Заправлен кальян бесшабашным весельем,
В тени виноградника наш круглый стол.
Мужской разговор в импульсивных движениях,
Согретый домашним, крепленым вином.

Лихая компания после футбола:
Нет возраста, званий и даты рождения.
В диффузии смеха, радушных приколов,
Есть давняя дружба, почет, уважение.

Здесь каждый король и немножечко клоун,
Улыбки сменяются выплеском "ржания",
Нет женщин, а значит, появится повод
Бокалы поднять за любовь, понимание.

В кругу энергичных, веселых друзей,
Собравшихся просто, общения ради,
Становится ярче, теплее, светлей,
Царит удовольствия высшая стадия.